martes, 17 de abril de 2018

Bibliografía

FELMER, R. (2004). Animales transgénicos: pasado, presente y futuro. Unidad de Biotecnología, Instituto de Investigaciones Agropecuarias INIA-CRI Carillanca, Temuco, Chile. Tomado de: http://mingaonline.uach.cl/pdf/amv/v36n2/art02.pdf.
Recuperado el 20 de abril de 2018



Sánchez M, Trinidad (2008). Plantas transgénicas. Biotecnología y alimentación. Tomado de: http://www2.uned.es/experto-biotecnologia-alimentos/TrabajosSelecc/TrinidadSanchez.pdf

Recuperado el 20 de abril de 2018.


Rodriguez, E;  Zumalacárregui, J; Otero, A; Calleja, A; De la fuente, L. (2003), Edición Caja de españa, Facultad de veterinaria, Lo que UD. debe saber sobre los alimentos transgénicos (organismos modificados genéticamente) recuperado el 4 de abril del 2018 en: http://www.saber.es/web/biblioteca/libros/los-alimentos-transgenicos/los-alimentos-transgenicos.pdf

Iniciativa Europea para la educación en biotecnología, (1998), Animales transgénicos, EIBE, Unidad 11,  recuperado el 13 de mayo del 2018 recuperado de: http://archiv.ipn.uni-kiel.de/eibe/Unit11ES.pdf


No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te pareció este sitio?